Menu de Noël et Nouvel an 2025

Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons

Pas de réservation en ligne !

Les zakouskis

Assortiment de boudins sur ardoise 4,95 €/personne (minimum 3 personnes)
Assortiment de 6 zakouskis 8,90 €/personne
  • 1 arrosticini de volaille, citron vert & gingembre
  • 1 mousse de foie gras
  • 1 mini pizza
  • 1 crème de cerfeuil
  • 1 mini fondu ardennais
  • 1 samoussa

Les incontournables plats garnis

min. 2 personnes

La pierrade (par personne)
« sans gluten et sans lactose »
13,90 €
Le gourmet (par personne) 13,90 €
La raclette (par personne) 13,90 €
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) 13,90 €
La fondue au fromage et son plateau de charcuteries (par personne) 14,90 €
Plateau charcuteries de fête 14,90 €

Foie gras

  • Piment d’Espelette: 160 €/kg

Pour vos fêtes

Filet de biche frais (le kilo) 65,00 € / kg
Dinde fermière des landes 28,90 € / kg
Dinde Tradition 11,90 € / kg
Chapon 25,90 € / kg
La dinde farcie précuite ou le poulet fermier 23,50 € / kg
Sauces chaudes (le demi-litre)
Sauce Grand Veneur 9,50 €
Sauce crème ciboulette 9,50 €
Sauce champignons des bois 9,90 €
Sauce moutarde de Meaux 9,90 €

Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !

La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et un petit saucisson polonais (par personne) – 13,90 €/personne

Nos plateaux de fromage sur ardoise

En plat (par personne)
min. 2 personnes
14,90 €
En dessert (par personne)
min. 4 personnes
8,90 €

Potages (le demi-litre)

Soupe oignon et gueuze 4,50 €
Bisque de homard 5,20 €

Les indispensables

La portion de gratin dauphinois 3,20 €
Croquette maison (la pièce) 1,00 €
Fondu parmesan nature (la pièce) 2,60 €
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) 2,60 €
Fondu au fromage de Herve (la pièce) 3,20 €
Croquette de volaille (la pièce) 2,90 €
Croquette de crevettes (la pièce) 3,20 €
Les crudités (5 sortes) 3,50 €/pers
Sauces froides (3 sortes) 2,20 €/pers
Quiche lorraine ou poireaux 5,95 €
Quiche au saumon 6,95 €

Les confits

  • Mangue et gingembre
  • Airelles
  • Oignons natures
  • Oignons ardennais
  • Oignons oranges

17,50 €/kg

Entrée froide

Foie gras au piment d’espelette, garniture et pain brioché 19,95 €

Entrée chaude

Scampis façon Lydia (crème de coco, curry, coriandre et poivre de Madagascar) avec un toast grillé 11,90 €

Plats

Pavé de biche sauce grand Veneur, poire cuite au vin, chicon braisé, purée de petits pois 19,50 €
Filet de lapin à la moutarde de Meaux, petites tomates cuites au four, chicon braisé, purée de petits pois 19,50 €
Les accompagnements
1 brochette de grenailles cuites à la graisse d’oie
ou
3 croquettes de pommes de terre maison
ou
Gratin dauphinois