Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons
Pas de réservation en ligne !
Les zakouskis
Assortiment de boudins sur ardoise | 4,95 €/personne (minimum 3 personnes) |
Assortiment de 6 zakouskis | 8,90 €/personne |
|
Les incontournables plats garnis
min. 2 personnes
La pierrade (par personne) « sans gluten et sans lactose » |
13,90 € |
Le gourmet (par personne) | 13,90 € |
La raclette (par personne) | 13,90 € |
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) | 13,90 € |
La fondue au fromage et son plateau de charcuteries (par personne) | 14,90 € |
Plateau charcuteries de fête | 14,90 € |
Foie gras
- Piment d’Espelette: 160 €/kg
Pour vos fêtes
Filet de biche frais (le kilo) | 65,00 € / kg |
Dinde fermière des landes | 28,90 € / kg |
Dinde Tradition | 11,90 € / kg |
Chapon | 25,90 € / kg |
La dinde farcie précuite ou le poulet fermier | 23,50 € / kg |
Sauces chaudes (le demi-litre) | |
Sauce Grand Veneur | 9,50 € |
Sauce crème ciboulette | 9,50 € |
Sauce champignons des bois | 9,90 € |
Sauce moutarde de Meaux | 9,90 € |
Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !
La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et un petit saucisson polonais (par personne) – 13,90 €/personne
Nos plateaux de fromage sur ardoise
En plat (par personne) min. 2 personnes |
14,90 € |
En dessert (par personne) min. 4 personnes |
8,90 € |
Potages (le demi-litre)
Soupe oignon et gueuze | 4,50 € |
Bisque de homard | 5,20 € |
Les indispensables
La portion de gratin dauphinois | 3,20 € |
Croquette maison (la pièce) | 1,00 € |
Fondu parmesan nature (la pièce) | 2,60 € |
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) | 2,60 € |
Fondu au fromage de Herve (la pièce) | 3,20 € |
Croquette de volaille (la pièce) | 2,90 € |
Croquette de crevettes (la pièce) | 3,20 € |
Les crudités (5 sortes) | 3,50 €/pers |
Sauces froides (3 sortes) | 2,20 €/pers |
Quiche lorraine ou poireaux | 5,95 € |
Quiche au saumon | 6,95 € |
Les confits
- Mangue et gingembre
- Airelles
- Oignons natures
- Oignons ardennais
- Oignons oranges
17,50 €/kg
Entrée froide
Foie gras au piment d’espelette, garniture et pain brioché | 19,95 € |
Entrée chaude
Scampis façon Lydia (crème de coco, curry, coriandre et poivre de Madagascar) avec un toast grillé | 11,90 € |
Plats
Pavé de biche sauce grand Veneur, poire cuite au vin, chicon braisé, purée de petits pois | 19,50 € |
Filet de lapin à la moutarde de Meaux, petites tomates cuites au four, chicon braisé, purée de petits pois | 19,50 € |
Les accompagnements 1 brochette de grenailles cuites à la graisse d’oie ou 3 croquettes de pommes de terre maison ou Gratin dauphinois |